posted by: Dunia Andromeda
Berhati-hatilah bila membeli mie goreng di restaurant atau rumah makan,
apalagi yg di pinggir jalan. Pastikan mie-nya BENAR-BENAR mie. Soalnya
ada mie yang dibuat dari sumpit bekas yang dikumpulkan dari tempat
sampah dan bekas pakai di restoran atau hotel. Di bawah ini adalah
proses pembuatan mie dari sumpit (chopsticks)
banyak penjual yg cuma mau nyari untung aja, tanpa memperhatikan kesehatan konsumen nantinya. untuk itu: Waspadalah…waspadalah…waspadalah…!
Sumpit dipotong-potong kecil
Ditambah air dan garam.
Ditambah sedikit tepung dan Di tambah penyedap rasa.
Direbus selama 15 menit.
Dimasukkan dalam toples dan dibiarkan 2 hari.
Beginilah bentuknya setelah 2 hari.
Digoreng dan dicampur sayuran serta daging. Siap dihidangkan.
banyak penjual yg cuma mau nyari untung aja, tanpa memperhatikan kesehatan konsumen nantinya. untuk itu: Waspadalah…waspadalah…waspadalah…!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar