Selasa, 14 Februari 2012

MENGINTIP DAPUR MC DONALD DI RUSIA

posted by: Dunia Andromeda
Brankas benda pegawai

Sebelum masuk, semua pegawai harus melepas kalung, anting, jam tangan, dan menaruhnya di brankas.


Ruang Produksi


Mereka mempunyai dua ruang produksi yang tidak bergitu besar. satu untuk daging russia segar, satu untuk daging asing yang dibekukan


Daging yang dibekukan


daging asli Rusia tidak begitu berlemak (lemak 8%), oleh karena itu mereka harus mencampur dengan daging luar negeri agar mendapat lemak 20%


Pencampuran Daging

Daging dicampur dengan perbandingan 50/50


Wadah Khusus

Daging tersebut digiling dan ditaruh di wadah khusus




Kontrol Suhu


Karena Keamanan dan Qualitas yang diutamakan, maka suhu daging tidak boleh terlalu tinggi, mereka mengontrolnya dengan alat khusus



Mesin Pembuat Beef


Mesin pembentuk membuat 2 tipe beef, dengan ketebalan yang berbeda Potongan Beef


Dan inilah potongan beef untuk seluruh Rusia !70 Ton

Setiap hari mereka memproduksi 1.000.000 potong beef( sekitar 70 Ton )!


Tebal dan Tipis




Proses Produksi Cukup Bising Sehingga Mereka Harus Memakai Alat yang Aneh Seperti itu



Ruang Pengepakan




Laboratorium Masih Memeriksa Kembali untuk Mengecek kualitas daging



Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...